FDA는 식품의 화학적 오염물질과 살충제를 감시함으로써 미국의 식품 공급(국내 및 수입)을 보호하는 것을 돕는 기관이다. 화학 오염 물질의 경우 테스트를 통해 감지될 때 발생할 수 있는 잠재적 노출 및 위험을 평가합니다. 살충제의 경우, 우리는 법적으로 식품에 남아있을 수 있는 잔류 농약의 양에 대해 환경보호청(EPA)이 정한 허용치를 시행한다.
화학 오염 물질
화학 오염 물질에는 식품에 존재할 수 있고 해를 끼칠 가능성이 있는 광범위한 화학 물질이 포함됩니다.FDA는 몇 가지 다른 프로그램을 통해 음식을 테스트함으로써 음식 공급을 감시한다. 법적으로 식품 제조업체는 사람의 건강에 유해한 식품의 화학물질 노출을 크게 최소화하거나 방지하기 위해 필요한 예방적 통제를 이행할 책임이 있다. 기관에서 오염 물질의 수준이 식품을 안전하지 않게 만드는 것을 발견하면, 우리는 조치를 취하는데, 여기에는 제조업체와 협력하여 문제를 해결하고 제품이 미국 시장에 진입하거나 미국 시장에 잔류하는 것을 방지하기 위한 조치를 취하는 것이 포함될 수 있습니다.
환경 오염 물질
환경 오염 물질은 식물이 자라거나 재배되는 오염된 토양, 물 또는 공기로부터 식품으로 유입되며, 다음을 포함한다:
▷비소, 납, 수은, 카드뮴은 식품이 자라고, 키워지거나 가공되는 환경에서 자연적으로 발생할 수 있으며 과거의 산업적 사용과 오염으로부터 종종 더 높은 수준에 있다.이러한 오염물질은 뇌가 활발하게 발달하는 시기, 즉 자궁에서 유아기까지 해를 끼칠 가능성이 있기 때문에 우선순위가 매겨졌다.
▷과염소산염은 산업 화학 물질에 사용하기 위해 제조되며 환경에서 자연적으로 발생할 수도 있다.
▷방사성핵종(원소의 방사성 형태)은 환경에서 자연적으로 발생하거나 원자력 운전에서 방사성 물질이 환경으로 방출될 때 존재할 수 있다.
▷ 벤젠, 다이옥신 및 PCB, 과불화알킬 및 폴리플루오로알킬 물질(PFAS)을 포함한 산업 및 소비자 제품으로부터 형성되거나 제조에 사용되는 인간이 만든 화학 물질.
공정 오염 물질
식품을 가열하거나 가공할 때 발생하는 공정 오염물은 다음을 포함한다:
▶3-모노클로로프로판-1,2-디올(3-MCPD) 에스터 및 글리시딜 에스터(GE)
▶4-메틸이미다졸(4-MEI)
▶아크릴아마이드
▶카르바메이트 에틸
▶푸란
독소
독소는 식물, 균류, 박테리아, 조류, 동물에 의해 생성된다:
◆ 마이코톡신: 아플라톡신, 디옥시니발레놀, 푸모니신, 파툴린, 오크라톡신 A
◆ 청록색 조류 제품 및 마이크로시스틴
◆ 하이포글리신 A와 아키 과일
◆ 해산물에서 발견되는 조류와 박테리아 독소
농약 및 살충
살충제는 곤충, 잡초, 곰팡이, 그리고 다른 해충으로부터 그들의 제품을 보호하기 위해 재배자들에 의해 사용되며, 때때로 그들의 잔여물은 음식에 남아있다. 환경보호청 규정은 그것들의 사용 방법과 농작물에 남아 있는 잔류물의 양을 결정한다.
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